katyagordon (katyagordon) wrote,
katyagordon
katyagordon

Categories:

Что меня смущает в фондовом рынке?

В комментариях к постам про инвестирование было много вопросов о природе моего негативно-недоверчивого отношения к фондовому рынку. Сразу скажу: я не эксперт в этом вопросе и буду рад, если читатели меня поправят.

В моём представлении, фондовый рынок — это площадка, где бизнес привлекает деньги инвесторов. Я максимально упрощу схему, чтобы стала прозрачна причина моей нелюбви к торговле на фондовом рынке.

Я пеку тортики на продажу в «Инстаграме». Получается неплохо, но в какой-то момент дело требует расширения: не хватает ни времени, ни сил, ни нормального сайта, ни оборудования, ни помощников на кухне...

Читать дальше https://seoded.blogspot.com/2021/04/fondoviy-riynok.html
Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • Как понять, что рынок — растущий?

    1. Самое отвратительное — работать на рынке, который не растёт. Вкладывать можно до усрачки, а ракетой не взлетишь. 2. Как понять, что рынок —…

  • Насколько вы внимательны?

    1. Часто говорят, что главная черта предпринимателей — готовность рисковать. Ни фига подобного. 2. Слыша подобную фразу, я вспоминаю тошнотворный…

  • Что больше мы ценим: труд или талант?

    1. В одном эксперименте исследователи дали послушать двум группам одну и ту же музыкальную запись и попросили оценить качество исполнения. Но одной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments